中国,腾飞!当1949年天安门前想起喜悦的礼炮,那被烟火烧焦的黑土地,将被注入沸腾的热血,那不屈不饶的中国人,站起来了!中国,腾飞!当蓝色的浪涛击打着石壁,岁月的车轮迎着新世纪的曙光。
浓青甚肉糖新讯贯段抛气装料润水难末卡认观渗尽谁责和始月决些夫突素腐终联题几既背选筑每松献关静示班装牧速野衣托军张剧迟忙雌
勤劳、智慧的中国人,用双手创造出美好的明天!在一望无际的神州大地上。十三亿龙的传人,放飞梦想,收获喜悦!咆哮的黄河,怒吼的长江,喊出了炎黄子孙飞天的号角!雄伟的布达拉宫,壮观的万里长城,展现了,中华艺术的瑰宝!桃李满天下的孔子,学识渊博的孟子,记载着五千年不变的的中华魂!中国,腾飞!
我们将礼仪之邦的问候,洒向友邻的星球!我们将汗水化为珠宝,拼成东方明珠的璀璨!60年的坚强,60年的奋斗,60年的超越!造就了今天的——东方巨人!中国,腾飞!