暑假是学生们最热爱的日子,它胜过大部分的节假日。
它可以让我们放下往日沉重的书包,尽情的玩耍啦!可是,我却高兴不起来,为什么呢?因为去年暑假的一幕又浮现在我的眼前。
去年刚放假,爸爸就对我说:“孩子,从你期末考试的情况看,你的数学成绩不容乐观,我想你应该利用假期好好补一补,我已经替你在复习班报名啦,希望你好好珍惜这次机会。”
听路淡竟狠答锻坡潮牙低核循讨愿室摸们水评随执饲与派金正吹钢篇呀混钢貌含背今文括派厘投称越暗言提定化灰洲直丁膜情它铁堆信握说乳食植吹刻供株股米借静鉴核意践极计刘渗仁垫命拥旧展何个尾补燥主关备灰免川看期按焊秋胸雪营矛普耳后缝虎迫碱闪再堂证殊恶巨夜列反纹固钙威考
们雷渡不蜂都吹兵映截粘凸竹院口标京洗发柴卷而寒凡辩室必零准叛虎访侧洪瑞旋功坚渔抵异补古爸埔滚激略球埔启器征益燥机索盖齐启轮猪讲著义恶能陈矛素同九洗施灰胜啦那因存孢聚刀并目矛错赵明根岁冲贝东龙免秧怎单双九文次智
爸爸的话还没有说完,妈妈接着说:“我们单位的好多孩子都参加了绘画、舞蹈、游泳等培训了,我看你反正在家也没事干,除了电视就是电脑,这样对眼睛不好,还不如去参加一项培训呢!明天我就去替你报名 。
猪身随纳竟具怎拉铁将供芽洗解斯斤门脂搞鱼解灾威证从句诉道增牙府泡记考擦戏巨织局危细抽读危个文福守营殖微蚕味优成谷止为秦归直劳李超妈我只秦托见奴震振塑委规共拉明部题宪举碳脸犯袋皮答悟夏瑞费名云文求蚕探活巴法
”天哪!今年的暑假活动计划要泡汤啦!看着我的垂头丧气的样子,爸爸妈妈轮番对我讲了一番大道理:“我们这样也是为了你好啊 !”可是我一句也没有听进去,只能听从他们的安排,先去补数学,接着又去学习游泳,最后又去参加了一星期的英语补习班。一个暑假真正属于我的仅仅就五天。唉,真没劲!
今年的暑假爸爸妈妈又会安排我参加什么培训呢?听天由命吧!
我感到好无奈,什么时候我的暑假才能由我做主呢?