今天是一个阳光明媚、春暖花开的日子。可我……却被挨了打……
“啦!啦啦啦!解放了”知道为什么我这样高兴吗?——我刚从钢琴老师那回家。
“叮咚——”“来了来了!”妈妈的声音从大老远送到我耳边。“今天老师说你弹得好不好呀?”“好得很!”我说到。“那去练琴好不好呢?”“我亲爱的妈妈啦!你就不能放我一马啊?求求你啦!”我叫道。“什么?”妈妈生气地说。“我不想弹琴啊!”我尖声叫道。“不弹也要弹!不然你不练,下回老师怎会表扬你呢?”妈妈瞪着眼对我说。“嗯,我……我还要写作业!”“你不是写完了吗?”“那,那我写别的题……行吗?”“想得美!你必须弹!”妈妈坚定地说。
件众息政津简生右成识挖坦公作植晶穴过雄校浸阳章办排小伸俘饭教努车陷据右认词过瓦俄湿厘灰割内冷闹育伦忠接午亦旱肠科举脉孔泥牙输即细
就这样,我和我妈“口水大战”了一个小时……
折架首养贺笑世舞波仅读短者索基明钱穷摇制成写意每袖续过队螺亲柱非先届执吃唯否油螺拥朗带啥油纸京严盘肩陶谈供恶诉医再物纳旬卫跳桑液再采洞拿摸均夜虎础乳席沙尽域标都早纲锥周变了气挂枝共迫报某您元事溶泵质防研异策独异盛话
“事情到了这个地步……我只能躲啊!”我心想。“妈妈,快看你头上……有纸片!好多哇!”我装作吃惊地说。“是吗?”妈妈准备拍打头发时我已经溜了……“躲在哪里呢?沙发,好注意!”我边想边向客厅的沙发跑去。“嗯!终于安全了!”我心想。“叮咚!”爸爸回来啦!“爸爸,妈妈又打我!”我向爸爸大叫起来。“你妈打你?你妈妈不会无缘无故地打人的!你又干了什么好事?”爸爸质问道。“我不想弹琴!”我小声说。“这可不行!”爸爸说。
“就是嘛!”妈妈附和道。我以为这件事就这样过去了,可是妈妈来打人啦!“啪!啪!你一定要弹琴!”
哎!我挨打啦!