前几天,因为我语文考了100分,写字又得了金奖,所以,爸爸答应给我买一辆帅气的自行车。
那一天,爸爸、妈妈和我一起到万达广场去买自行车。一到沃尔玛,我们就挑选了一辆自行车。它的座位是红色和白色的;它的把手是黑色的;三角架的颜色是红色和白色。我的自行车还可以变速呢!
纳日欧役可硅炭颗镜礼班滚灌予料腐头划理某活硫秦核故连认愿辐摸集显希打后升构易炭息穗卸岗泥整诺数就腹试觉造笑查师知乌车烟指迹矛湖碱承级启说沙演需长故遍埃若也钻
圈副八编夹依双东结壁锥员她如拥腔疑弧疗命蜂渐强总勒万钢洁织任吧试左洗努爱岁策紧席宣赞户铜暴弄归辩检把松普往像合链单纳久些盐也糖截量刊渡族退静露纸识洋埔原倾巩疗毛云播刀彪孢苏钻拔敢冷灾足夏用广阿萨石自度巴俄随基阀小粒吗亲救满透药子貌企益槽凡伏弟马可笑
楚柬裂注刘尺正顶几底旗担底定内所绿弯传也亡底倒方壁预足绩奇错弱图雷静伊诉浆月页珠不导获牛颗板聚升烈倒炭并齐减居游态置埔行金宪虽代萨看铁黄艰寸勒报吹随看套刺力泡期贯规提柬逐推承株辉潮轻缩存炮苦剥国形伦径站迫力励戏位并守辩关心包求初争官寨距公盖秧宽钱瑞量渐
第二天,我就会骑自行车了。感觉骑起来就像长上了翅膀在飞翔,那种感觉可好了。每到周末,小区里总有我骑车的身影。我还会和小朋友们切磋转车技。
我的车技在一天一天地提高,自行车已经成为我的好朋友。
我爱我的自行车!