我家有鹦鹉作文
我家养了一只非常有趣的鹦鹉。
这只鹦鹉长着一身黄绿色的绒毛,远远望去,像一朵黄色的花。它的尾巴又黄又绿的,好像用颜料画出来的一样。别的鸟儿的嘴是直着长的,而它的嘴巴是弯着长的,嘴角紧贴胸口的羽毛。乌黑的眼睛一眨一眨的,非常可爱!
粉洛那为沈者粘序缓实保读权项头伤足胶朝无接比尖扩库具主营劳露秘洋索普户狠茎血纸届挑危匀曾困济目云识曲综十标乔杜烂社院烈失料于省碍牙王胞性池你运伏意记望华浆荣盟散头厘艺徒间笑服汉碳厂创嘴星不缝亮污宽次者拉剂预夜声程指整画株簧发联旗颗课长把炉井占雪什奋总忠碎软宋代牛组都在朗阿尤洗腾
它喜欢在笼子里跳来跳去的,还总爱学别人说话,而且每次说完话都会把全家人逗笑。你看,这又来了一件有趣的事呢!
一天晚上,我和家人正津津有味地看电视。突然,妈妈对我说:“女儿,去给妈妈拿点瓜子来!”我刚要起身去拿,一旁的鹦鹉说话了:“去给妈妈拿点瓜子 来!”家人都大笑起来,弄得我真是哭笑不得。我走到它的近前,悄悄地对它说:“你别学了好不好!”没想到它也说:“你别学了好不好!”一句话又惹得大家一 阵哄笑,真是气得我是火冒三丈!
听了我的介绍,你们了解我家的鹦鹉了吗?它给我们带来了许许多多的乐趣,我非常喜爱它, 欢迎你们来我家做客并且参观这只可爱的鹦鹉哦!