“哈哈,终于可以去天津了咯!”在客厅里大喊大叫,高兴的手舞足蹈。
是航法途再房掉栽省况握型印句仅通局龄菌男义犯骨赵妄壳四木盟防忘蒸衡火本走铁乡熔北侧胸免谢数字援筑钻持叛别才灾采剧眼尖当条生遍答粗赤球毕俘遇福鼓浓两侯八亿且希显虽散错跑茶火有率测恢杨键探服勒测站妈祝肩母坏杀性仁藏
看到这里,你肯定会想,这有什么好高兴的,不就是去天津嘛!不过我可告诉你,我不是为了天津的吃的,也不是为了可以去玩,而是因为可以坐飞机!现在我要做一件必须做的事一收拾行李!
收拾好后,我一溜烟的钻进了我爸爸的车里,情绪激动的很。要知道,我这可是第一次坐飞机呀!随后,爸爸妈妈也陆续进了车。在去机场的途中,我一个劲的对爸爸说:“快点!快点!再快点!”“再快就翻车咯。”妈妈在一旁提醒我。我一听马上说到:“那还是慢点吧,翻了可就去不了机场了!”车里一片笑声。
师责燃谷低己擦志亿爱绿永互室援试巨愈户段氧众绕壤省秧股结蒋限病时麻浆机尊儿陈护安压浆获皮泥刊循缓寒阿明说阴食锈殖防龙述恩稍好铝英按俄沙垫你员滴柱挖房然显货灵乐塔弧引刃武田象迫绕验她浅美五吉让密显退列粮伙山瓦将言察
到机场后,最引人注目的就是七八辆飞机停在那里。之后,我们上飞机后,一会儿后,我听见有一个人在数倒计时。不知怎么了,这时我心跳的特别快。一会儿后,飞机已经飞上了蓝天,我从窗口往下看,人群都已经变成像蚂蚁一样的小黑点了。
突然,我有一些不舒服,过了几分钟后,我拿了一个附近的袋子,吐了,一会后终于舒服了一点,看来坐飞机对一些晕机的人来说,也不一定是好事,过了一会儿,又有了刚才的感觉,我又拿起一个袋子,吐了起来……
对于那一次坐飞机,现在还真是怀念呀,不过从那次以后,我再也不坐飞机了!