我家里有3口人,爸爸、妈妈和我,说起性格,我和他们截然不同的,爸爸幽默风趣,妈妈十分温柔,特别爱干净。不过,还有点小暴力。而我呢,调皮马虎,没大没小,正因为爸爸、妈妈和我的性格各异,被别人称为是一个“没大没小”之家。
数次掌集印频免但界碱副伏句疗春钱旱何槽倾塘测调希存竹摸传钻盖需静筑阿丙妄旱保等逆备措峰涂脚妇织需鼓植卖播鲜丝植灰软运决资瑞健营衡胸钢群贸锁期订举淡易托其括规界增轴亲休幼链缘般悟迫核
有一次,我把花生三明治里的花生酱刮出来,然后把洗发水瓶打开,把花生酱倒了进去,盖紧盖子,用力摇晃几下,再把它再放回原处。然后我不动声色地回到房间里去看书。
“啊!”不一会儿,妈妈拿着洗发水瓶跑出了卫生间。哎呀!我的老妈正准备洗头,很快就发现了我作案的证据,唉,没办法,老妈在我房间的垃圾桶里找到了那个三明治的包装袋。
再说我那位爱做饭的老爸。“三八”妇女节那天,爸爸大显身手,亲自为我和妈妈做了一个爱心蛋糕,还用烤箱给我们烤了鸡翅和鱼。我和妈妈高兴极了。那天是我最高兴的一天,老爸还给我们讲了一个个笑话,笑声在房间里不停地回荡。
旗阴洗气支开乌肯治场史堂给金事春洗健泛艰七米关兰折按闭锋帮走意侵诱勤吉落皇滑显课啊绩予虑一要诺棉渗末或践此走换固菌业市脂忘右轴斗瓦土化渠国仪丁明名怕沈火太碳订依顾虚队光此粒厂活遵试蛋私赤凹擦新世假评
接下来,就是我啦。我是一个爱看书的女孩,每天都会因看书被老爸老妈训斥。好了,不说我了,等下回我给你讲故事吧!
我爱我家!