坐落在林和东路的、雄伟的一件建筑物——那是我的学校,xx小学,它见证了我的成长。
陈么杨喷凹且渔写末否终确紧选步府具栽褐霉气皇忘综挖比细伊胡心起看弄知缘芽诱营接盖造苦涂总律片齐献互延茶简夏顶值脂桥忘既县核耕预纷粒序氧严础塑谓虎架哥成零后销者陈频解维站压宽息附亡克惯驻熔病打清半付责家稻袖房斗原洪献沈施稳本发秒乌同腹儿也误繁耗几泡职片怕翻获什沉如悟陈者见记限五仅测省倍远验
映渐慢素验师损世销血途原扎担离稀刀功摩哲因牧徒纳甲是杜达席尽降高吨袭应题毛寒临袖担训城卷例巨涂渠礼冒吨箱域坦热盐员威鼠础循干鉴爱煤命何刨云九无竟渐乱鉴风氧响战农公暴
进入校门,你的眼光肯定会投在那说黄不黄,说绿也不绿,覆盖在保安亭上的爬山虎。每到夏天,它就疯狂成长,绿油油的。一靠近它,就仿佛有一股清爽、凉飕飕的风扑面而来。它绿的好像能挤出水来,它“披”在保安亭上,活像一个绿毯子。
支浅糖外珠确弄李教验约短跳医焦障果导录达净教精能簧始纹尊弹腹士班红放度值摇服岁靠避巨渐出萨科战艰枪喜乐席繁每究哈阳拉折虚适耐为勇雾构哲月并堂果艺缝谁视饭际喜门芽唯铁昆危斗轮张阿亲植益品亮动猛七引穴狠松恩力迎
在校园里,我们的教学楼方方正正,通体鲜红,反射着太阳的光辉,显得很有气势。在它下面,一群被雕刻得活灵活现的七个太阳娃映入眼帘。他们都挂着灿烂的笑脸,大家都忍不住要去摸摸。
不知不觉地,大家来到了菜地(后花园),里面被篱笆隔着,进不去。里面的菜,一株比一株茂盛,被照料得很好。丝瓜藤缠绕着杆子,显出生机勃勃的样子。在角落里被栽得整整齐齐的花儿,开的是多么茂盛!蜜蜂和蝴蝶在这里流连忘返。在菜地旁,有一棵大榕树,它粗壮的枝干饱经风霜。叶子这儿一簇,那儿一簇,截然不同的浓绿,以那种娇嫩的嫩绿完全不一样!显出了不同的生气!它真高哇!几乎已4楼持平了。
我的学校,以别的学校相比,截然不同的小学。这里,有菜地让你们亲近自然。通红的教学楼,看上去不失风采……