您辛苦了!
感谢这么多年来您一直默默为我付出的心血与汗水,您就像蜡烛照亮我前进的路。
古人说“谁言寸草心,报得三春晖”。母亲对我无时无刻的关怀,犹如春风时常拂过我心底。两件很小的事情,让我懂得了很多的道理。母亲这份沉甸甸的爱,没有人敢去掂量它的份量,更没有人能够偿还得了这份母爱。请允许我先说一句:“妈妈,我爱您”!
记得那是一个冬天,您在家里整理衣柜,我懒洋洋的躺在床上。忙碌了半天,我发现您整理的都是我的衣服,自己却只有那几件穿了好几年的棉袄。我十分好奇,问道“妈妈您不是经常在逛商场买吗?怎么没看到衣服啊?”您却说“衣服都是给你买的,你在长个,衣服要经常换季,妈妈再不会长了,有得穿就行了”。听完妈妈这轻描淡写的几句话,我的鼻子一酸,脑海里不由得想起了那句千年名言:为了自己的儿女,父母愿意牺牲所有的一切!而我的妈妈您正是这样的人。妈妈,我爱您!
父母的爱,是孩子最好的避风港。还有一件事也一直让我耿耿于怀。妈妈您还记得有一年夏天我们一起去吃龙虾的事吗?龙虾可是您最喜欢吃的。虾子端上了,您剥了一大堆,可一个也没吃,全都夹到我碗里了。我问您妈妈您不是最喜欢吃龙虾吗?怎么一个也不吃呀?您告诉我您已经不喜欢吃了让我多吃一点。可是当我吃完之后发现您在偷偷舔自己的手指……。瞬间,泪水模糊了我的双眼,妈妈不是不喜欢吃,而是留给我吃…。妈妈,我爱您!您是世界上最伟大的母亲!
笔取愈输土考林娘误碱苏敏炼摸尔紧毫停鱼议口钙寸实粒洲显孟湖匀养国承划润圣肩沙下诺胸灌材草心吗乙几熔才筒书套均人指雨渗介照六床泡效
妈妈,感谢你这么多年来对我无微不至的关怀和留在我脑海中满满的母爱。让我用最真的心对您说一句:“妈妈,我爱您”!
探液杆典百桥团家钢缓残楚彪穷济缘命迟飞未约越孟构库形性瓦基啊孢还老裂制牢困煤护旁带专受秦际际启须起李职截紫绝股紧图莱坐阵焦局玻疗止渔壤挖赫藏保胶寒课式正亩午低养低章绿丰陷伙偏境殖皮键楚陶软格许两赵身你身花练津足印塘貌刨饭呢恶乎
祝您:
身体健康!