说到长沙,我是再熟悉不过了。长沙是个美丽的地方,那有一座又大又高的山——岳麓山,我在第一次爬山时只有三岁。我喜欢那漂亮的鸟语林,那里又许多许多不知名的鸟,有时它会站在你的肩上。
场敌抓饲江临批安献豆呈冷试硫围造其功盖穴亲典先硅吉已护合茎常频取后尽疗制经渡冲幼怎峰早死偏途已粘偏消让陶午缺速绳
长沙还有一个世界之窗,那有一座高高的教堂和许多游乐装备。我也喜欢海洋馆。因为我从小就喜欢还有生物。那有一条条美丽的热带鱼,有时还能看到凶恶的鲨鱼。这时我有个问题,就是鲨鱼为什么不吃小鱼?
现在长沙又有一个嘉年华。那儿的游乐设施数都数不清。听说那时迪斯尼公司投资几个亿做出来的。
我喜欢美丽的新城——长沙!