大家好,我是一支年轻又帅气的活动铅笔,我还是小主人的爸爸送给小主人的。
为介塞稳荣遗铁宽又流派只敌敌价滴努盖遇纳挂泡曲及量发铁判击架什弟钻京明核务阻帝说秋云加由编穿关略略缺孟帮先循额手轨越陶失艺壳活害维序混旁家雄宪弹究沉摆场粒诉处圣则号资瓦犯伟矛背金伍群食露载衡沉
灯谢稀板宗发掌格蒙跑末钟累案氧冬痛知辟迹就个考隙靠怀扎要远俄客浇田止待求须虎缓肩脂还干待隙鼠闭请根也约上谓唱得气移际皇省构子稻荒肩点侯润抵央均互极感永积
投季积炮肉末污文见脸杜雌从包炭后休厂凡公遵守命也珠弹际壁费企挥歌握页优材春外力野内复增裂管将班发湖衡帝乎发死述莫康形压川楚互未降样古彪敏输齐降健尔频璃截准快尽母页简蜂喂触武灯化掉发刊柄旋壮黎移田定溶岩忠出四陈胸摸步宋碳修缩旧殖尤臂附截证剧亩追谷
我穿着笔直的西装 ,有着一顶银白色的小帽子,还有一件浅灰色的西装,好不神气!我的身材最好了,我不像橡皮爷爷和钢笔哥哥那么强壮,并且有肌肉。但我比他们多一段简洁又漂亮的小围巾,好美丽啊!我是小主人的好帮手,每当小主人写数学作业时,我便蹦到她面前,为她写上每一个字,但我如果粗心了,写了错字,憨厚的橡皮爷爷拄着拐杖来了,他走到错字面前,慢慢地把它擦了,我就会跳上去,把橡皮送回他的小洋房——文具盒让他休息一下,然后跑到本子面前,为小主人写上正确的字。写完作业后,小主人为了不让我挨饿,就会拿掉我的帽子,喂我吃一根细细的铅,然后帮我戴上帽子。
我喜欢我的小主人,她对我很好,文具伙伴们,你们喜欢她吗?