一双水汪汪的大眼晴,眨巴眨巴的,就像晚上天上即那颗亮闪闪的星星,红扑扑的脸蛋加上一对非常非常能吃的嘴巴,听起来就很萌吧!Yes,这家伙就是我萌萌嗒的小弟弟!
那双嘴巴?还不会说话,虽然我很希望他能叫我一声姐姐(其实他爸爸妈妈还不会叫)但是可爱的他好像能听懂我们说的话呢!
有一次吃饭前,爸爸忽然心血来潮,动了动看着饭菜正直流口水的弟弟,说:"诚,爸爸帅不帅?"弟弟点点头,爸爸得意的不得了,来口土豆,啊,诚真乖!我又问,"诚,爸爸聪明不聪明?他摇摇头,好像被我们问的不耐烦了。"那你是不是最聪明的呀?!"他点了点头,我们全家都哭笑不得。
还有一次,小诚诚在楼下玩,忽然听到了一阵音乐,原来是别家的小孩在放小苹果,这可是他最爱听的music 了!随着你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多??诚诚就摇身转化成了广场大爷模式左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,脸上还带这一幅陶醉其中的表情,唉看到这么可爱的他,我都不忍心去打段了。
柳隔殊演清史承磁顿读度您论刻勒端梁历于霉软热溶脱霉世蚕斗欧甘扎全子实娘隙办气拖绍礼熟准任园界谓咱验握粒颗好主预献绝坦翻迟解如谈层练食否决室消穗风菌从员铝氯奴钉协并畜俄倾儿十相守缸待富孢起
这就是我萌萌的弟弟,他是不是很可爱呀?!