在一片沙漠里,有一座堡垒,堡垒里住了一位魔王。魔王还有一匹宠物就是狼,在一千米左右的地方有个小镇。小镇有一个好听的名字叫做快乐小镇。有一天,有一位勇士来到了快乐小镇,他找到镇长,对他说:“我听说在不远处(一千左右)住着一位魔王,对吗?”镇长说:“对的!是有一位魔王,就在小镇往北一千米左右的地方。”勇士说:“谢谢您了镇长!”勇士跑向北边一千米的地方。
一小时以后,他便到了镇长说的地方,前面果然有一座堡垒。勇士说:“这座堡垒真大呀!”说完便向前跑去。
勇士走进堡垒,魔王正好看到了勇士。魔王一见不速之客,便让他的宠物狼追勇士。勇士打算打一场伏击战,他拿出一支土枪,瞄准狼的要害,一声枪响!狼应声栽倒在地上。可见他是一名神枪手!随后魔王也到了,又是一声枪响,魔王和他的宠物狼一起走向了西天。
勇士开心地从堡垒中走了出来,赶回了快乐小镇。镇长还给勇士办了一场盛大的庆功宴。