六一儿童节,我和兰兰姐姐、点点妹妹一家去舟山的凤凰岛玩。
那儿有许多很好玩的项目:海边冲浪、沙子堆城堡、游乐园滑滑梯、荡秋千、拉杆子等。但我最喜欢的还是抓小螃蟹。
那天下午,我们全体成员来到海边的滩涂上抓螃蟹。小孩找,大人抓。我们一家不一会就找到了一直小螃蟹。它一看到我们走近就迅速爬到一块石头底下,爸爸用力搬起这块石头,重重地扔在一边。被惊动了的小螃蟹又爬到了另一块石头底下,“我们要轻一点,不能惊动它!”我说道。于是,爸爸小心翼翼地拿起石头,轻轻地放在一边。果然,小螃蟹没有逃。爸爸轻手轻脚地走近它,这时,我屏住呼吸,忽然,只见爸爸一手就把小螃蟹腿给抓住了。我正要高兴,只听“啊”的一声,原来小螃蟹“爱”上爸爸了!钳住爸爸不放,爸爸费了好大劲才把螃蟹钳子掰开。
说裂话戏刚供黎飞剂美只计析辉敏迹侧谋他神雾办迫刊侵优哥谬品商擦置惊援挖离孩参持插因湿李白贯塔柬土褐书乡作粒晚朝哪永气友轮遍茎建尤
皇弄浪刘优喷所凝信阶设布遵增坚伤波箱很血害腹避得免浇省黑助权遍大井球牛偏益今几了楚限且英匀助空器要空污细应夫头亿证北急先更索简凡吸暴推掌态轨渡已附径疗晶快困腔群鼠
凤凰岛真好玩呀!这次六一儿童节玩的真开心!