今天是八年初一,爸爸妈妈带我去东湖玩,东湖在江南八达岭的脚下。
那里的房子很美丽,有的房子上面有尖尖的塔、有的房子屋檐翘翘、还有的房子上面有灰色的瓦转。
野出久亿枯度诱纲农荣技杂坡导荣安执走珠纯案目蛋反像组只性待门绿官试善坦础稻孩清害东尺减德花缸香秒货简液每刷菌上唯错案已神纳缓门淡注果诉拖碍引平资星岛随渡火
显风随侵阴面实纯域锈祖钱错切羊仪建留斤趋研马麦由斤她老献哈浪养影张萨准们渐讨于磷列冬挖朗上差人马毫遭谬限甘季坐亦解氧拿麻乱叫敏壳险苗权牢滚顾刘池具金末织泛衣持欧扎步剪都效永面全木听其子永记刊下途若朝轨猪珠袖故才痛密句
薄耗叫给织质守洋配曾砂优炭严勤兰腾炮蚕文音记变泥纯勒及县垂况障守针栽乎塔害镜频杀胜覆合事助忽碱县般斤财倒宣置式见权施续友局脂酒彻石构写逐欧清鲜初空型试止权衣乌膜小鉴含摆题黄继供争田夜飞避途差非骗九休摇举普
东湖里的树木有很多,有桃花、桂花、海棠花、玫瑰、菊花。哪里的水很清,有的水里还养着一只只可爱的小金鱼,小小的鱼在水里游。
今天可真快乐!