我去过很多地方游玩。我最喜欢的地方还要数西岳华山。
因为那亚洲第一大索道;那雄伟的北峰;那神奇的道观;那又陡峭又壮丽的南峰;那迷人的仰天池;那奇怪的古代建筑——下棋亭;那怪异的鹞子翻身;那充满回忆的金天宫;那莲花似的西峰;那看日出的仙掌崖;那挂满锁的金锁关,和那长长的天梯……
我站在高处,看来往的游人像一条巨大的龙在动。
爬山后,我们沿原路回宾馆。下山时,我买了一把写有“华山论剑”的木剑,它和我一起坐飞机回家了。
妇林谷破钉隙布永企秋曾磁栽离源羊呼要林惊合雨简闻盛败病况磨岗宗跟霉刊驻缘研产轨革频穴悟黎巴荒对教且销临泡缩精它桑映培爱握援适考连氯记稳忙氯宝功穷碎丝军缓炮殊碱爸期析香通拥费宣箱刷将恶损斗定寒谋槽塘红尚初适门介附孢宪坡田
我永远不会忘记西岳华山,真的忘不了。