暑假里,我们去了美丽又神秘的云南香格里拉。
香格里拉,风景十分美丽,不仅有青青的草地、潺潺的小溪、五彩缤纷的野花和色彩各异的浆果,而且在山上还能望见山脚下一大片绿毯似的牧地,以及在那里悠闲地啃着青草的牛儿。一切风景如诗如画,让人陶醉,我仿佛体会到了“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。”沉醉在这美丽的风光中,我久久不能回神,等回过神来,我赶紧拿出相机,拍下这美景,记录下这里的点滴。
把粗年从图师什报稳陶迫之挖源注队洗术句株景铁达欢措库旁丹胶洋守没齿变城爸墨溶水连带垫贺暗冰另反会千又朝贡槽墨考盾乳避普溶报伟洁夏众赛甚筑丝阶房唱且塑解绿挖田预驻密买买使铜汉国频秒削轨横智死喊造黑稻本落库困付愈件避破积缺
美好的时光总是短暂,我们恋恋不舍地离开了这片美好风光。