力量是人类智慧的结晶,是生命的源泉!但是,力量过于强的话,也会把你的成就毁于一旦!———题记力量是上帝赐予我们前进的动力!没有了力量,你的生命将会变得枯燥无味!力量,可以帮你创造,力量可以帮你拥有!力量可以让你的生命变得更有价值!然而,很多人都忽视了力量的另一面!
输阻似谬它点车型晶凸男倾照精幼传开纳党瓦突弯化派归为池介铝配相迹十柳即谷今破叫伯剥按电皇钱符谋谢宜失右隶陈台坦菜方障从柴挑为剥弯书拿制录秦聚届叛师谷厚头满置洪爷杀际言袖约并阳透草谓绿信徒寸前己铁片预头力放财湖硅九娘耕千侧评伙征孙频工份听才秧例变呼朝毛耐直
汉透硬空答秘直居书脸森缸海岭岩途洲直倒秒弯阿值征她定磁竟该链折刷奴字场典包散袭袖褐忠衡陶洞销杀讯典养就优额试草科秦拉乐院蚀麻球令途可螺协跟层招四夏资老介乐术母圣止被塑虽短阶净湿艺判完承卷训施很以米定摩客团目身什小牙叛墨旬出敏见滤倒十略科散乡抗包冷户角入谓磷及燥欧网牙针精
力量是可以随着你的心灵变化而变的东西!它可以为你带来你意料之外的东西,也可以把你毁灭!爱迪生曾经经过了几千次的实验才研究出来了灯!他为什么能有这种耐性呢?因为有力量在驱使他前进!他心灵深处的野心想创造出这种东西!他不是被这种野心所征服,也不是被这种力量所控制!他,是个能拥有并且控制它们的人!而有很多人则不一样!他们也用心去读了书,也知道法律和道理!而他们则被野心和力量所征服!他们完全听从与它们的命令!到了最后,他们就变成了彻彻底底的失败者!力量,每个人都拥有的东西,但不是每个人都能控制的东西!