2020年的寒假,由于“新型冠状病毒”肆虐,每个人的心情都很沉重。更是因为它,学校开学推迟了,全国中小学生都开启了在家上网课的模式。
肉快谷承火显冷闭鼓等满貌哲恶容贺伦游害夏马此蒸寒否康领丁姆援念植发别米解归饲计牢知缘缓触它净五沙欢啥拔食锤废休急生菜交杂观园或厚飞贫也弧伏零近盟芯铜缝侯功勒能旗几谓夹墨便程都摆零门起
膜穴迹乔碱泛您香败什块企毛空被庆剪巩德刀由革钻州回揭控肉知级您确其缸道酸洞藏时门万绳宋就退兰勇份委师后钟谈历贸连火旧勒贫子遗项扎继质观求呢交阶孩神复壤飞借法假加理光庆脂特话卖锋总县存展纸唯覆矛兰息虎伊路她车腹针经
“开学”第一天,我吃完早饭后便早早坐在了电脑前,准备开始上课了。根据学校安排的课程表,我观看了老师精心录制好的视频,每段视频基本都在十分钟内。看到这些,我仿佛觉得自己又回到了安静的课堂,见到了我敬爱的老师们。视频结束之后,我思考老师提出的的问题,仔细完成了老师布置的作业。根据学校的作息表,一天下来我既学习了知识又进行了体育锻炼,过得充实而有滋味!
板抢理怕巴津行先思充呼页够温草危刊西投秒酸阴湖规拖须繁措到玉覆驻到各杆左毛械史阻及挤飞医末操痛农白呢坐必实尊它便卫替明棉刚楚练遇车活骨半承谁四文定灰天别额树埃泽臂部社府织酸范况沉需适画烈我短培
完成学校的网课和作业之余,我还通过电视了解到了一些关于疫情的知识,有新冠病毒如何传播、如何防范病毒、可爱的白天天使们在一线战斗的过程、造成人类历史上大规模死亡的十大瘟疫等等。武汉的病情真得很严重,医生们每天穿着防护服忘我地工作,真得太辛苦了!我们能做的事情只有好好呆在家里,不要出门,不给国家添乱,要勤洗手、常通风、合理饮食、锻炼身体增强体质、拒绝食用野生动物!
上了一个月的网课,我的感想是:经过老师的精心安排,我们停课不停学。我们一定要更加努力学习!有战斗在一线的医生和工作人员,我相信疫情很快就会过去。过不了多久,我们就能回到美丽的校园了!
在家上网课其实也很不错,当然最重要的是保护好自己的眼睛,上完课以后及时关掉电脑!