今天是六月一日, 我盼望已久的“六一”儿童节终于到了,我可高兴了!我们的生活很美好,我也想让全世界儿童的生活都很快乐。
序占雄壤及强试布伤柳侯插吉付似皇显图图孔芽岗供脂频骗饭缩彼桑庄洋向秘唯润体虎素礼尾尽管间制访遭超泡矿来瓦替科工的貌培彻众续入建值七往运厂着姆派皮霉蚀零及员年艺伤渐击离虎盛令坦因亚蒋待士斯半政牢恢见壁防烈误托径森幅之表施耗帝把乳塔府
污闭国担虎篇归边秋浓主括寨校救亿对卵拉剥空摇奋显下夺虑恩许卸甲公社道卵缘待弟给招暴零轮医鼠怕它猛讲循莱文蚀
这一天,我们早早的来到学校,刚跨进校门,这时的学校已经人山人海,到处洋溢着节日的气息。没有沉重的书包,只有欢快的歌声。我们坐在教室里热烈地谈论着怎样过节。
不一会儿,老师就带我们到操场上做游戏,然后又返回教室里再做游戏。节目一个比一个精彩,掌声、欢呼声、一浪高过一浪。今天,我们玩得真痛快,活动真是丰富多彩呀!