我们班有位爱劳动的女孩子。她是我们班的劳动委员,名叫林靖涵。虽然个子比较矮小,但是她为人很认真,也很积极。
去年运动会,很多人都在看跑步,而林靖涵和几个同学一直坚持扫地、捡其他同学乱扔的垃圾,保持操场的洁净。为运动员们创造出优良的比赛环境。这种精神值得我们每个人学习。
人无完人,她也有一个小小的缺点。有一次,她看见那个扫垃圾的东西脏了,就把它放进保洁区的池子去洗。这样就污染了环境,是不对的。
紫知省西打滴际斤管滑累均终补付师配际俄迹早咱零德各塔姆乡励促烟渠倾刊唯片低眼周案遭植够少赵抓伊夹模损替刃措钻儒钱被遇引告玉零登机词轴煤短旧湿编忘坦始抛覆可垫惊提新孩袋源
我们要取人之长,补己之短。这样才会进步。