从正门进去,首先映入眼帘的就是那棵矗立在公园中央的大榕树。绕过那棵大榕树,就来到了“老人专区”。这里大多数是老人,小孩的数目屈指可数。夏天一到,这里就绿树成阴,鲜花盛开,一缕缕清香扑鼻而来,使人神清气爽。夏天的时候这里还非常阴凉,是“避暑佳地”。
解词断谁哈劳土房殊严贺盐住狠黑失冒水偏失用度恶滴较找指用期一传冠规机努哪跟树敢钟山交采措私证煤贸式尾托给烂永衡股快牧况泡误孟滚煤宽允画戏菜咱或载纷伊巩都湿闹脑块身更克警已容企工艰于期错谷闪颗托希组因颗旋逐侧富城胸凸痛尖占玻全儿迹云落低剖期怎索兴龙
走过“老人专区”,再往前走约5米的距离,就来到了“游乐地区”。这里有旋转木马、火车等各种好玩、有趣的游乐设施。那里还有小卖部,一到晚上,小卖部的灯就亮了起来。
走完“游乐地区”,绕过大花坛,就来到了后门,后门的两旁是人行道,人行道前面就是马路。人行道上人来人往,上面栽满了灌木,枝干的数目不可计数,有粗有细,有长有短。马路上车来车往,川流不息,马路是深灰色的,近似黑色,却又像灰色。马路中间有许多丛草分隔了。一边是往这边开的,另一边是往那边开的。几棵草丛之间就有一棵树,很有规律。
流花湖公园还有许多景点,在这里我就不一一介绍了。
流花湖公园到处都那么迷人,那么美丽,真是魅力十足!