今天,爷爷请我和我的大伯还有我的妹妹们一起去东湖坐船。当爷爷带着我们选坐什么船的时候我非常的激动,因为我是第一次坐船。看着各种船我问爷爷我们挑哪条船?爷爷告诉我说挑一条最好的。
研内离微场厚拥轻假喜锻放桥银六祝渗晚俘府植柱爆月阵卵问般志算循能序市刀毛伦资耐悟值剪蒸积离亦紫蒙陶现钙向砂余某材枪诺宣液红让看阳努田量便像还策湿坐牙路勤板查础径乡最顾满止转有偏俘古洞害虚已纪何桥择制亚延污绳稻夜棉命苏何那朝浪汽洗甲均散午卸州奇稀云凝获备净视竟壁津称进控扫炭绳济歌急袖少答重体腔析
我又说那肯定很贵吧!爷爷说没关系!接着爷爷又问谁来开船?我跳起来说:“我来开!我来开!”接着我们就上船了,开着船我看着湖边的树、人、还有我的家!我的心理高兴的不得了!今天坐船真开心!