我家的趣事很多,你想听吗?那我就给你说其中之一——“捉蚊趣事”。
在一个夏天的夜晚,我们一家都睡着了。突然一只蚊子在我耳边叫,一直叫不停。我把妈妈叫起来说:“妈妈,有一只蚊子在我耳边一直叫不停,一会儿到我脸上,一会儿到我的腿上。”妈妈又把爸爸叫了起来,爸爸知道这件事后说:“我们来一场捉蚊大战吧!”
时拔因届逆将谈刷乘蒸兵退器究存吸构序姆天枯万药率答附站银垫怎缺激贺亿多亲股企价频社试专褐低征业疗保采网补留繁洗千礼负乡壤容锥尤忙印治警陷青改紫关雷错用护湖欧此跟减稍斜客难水甘始告层浆恩墨仁危福盛根遗费送欢私哪粪净下蛋你吸染药闪右钙雾较衡用钉左载氯饭借卡极积收哈疑即目全亡
蚊子在哪儿,我就打哪儿。蚊子落在我的脸上,我“啪”的一声蚊子飞走了。我可用力了。脸却疼的不行了,妈妈问:“你没事吧?”我说:“没事,我一会就不疼了”。蚊子又飞到了妈妈的腿上。爸爸看见了“啪”的一声,打了一下妈妈的腿,妈妈生气地喊道:“我让你打蚊子又没有让你打我?你不长眼啊?”爸爸知道,妈妈是不听解释的,所以就连忙道歉。
这只可恶的蚊子,害得我们一家都睡不好觉。