我们班有一个叫王明轩的同学,还有一个叫张冰轩的同学。他们的名字很象,结果我们为了区分他们,就把王明轩叫做王老吉,把张冰轩叫做冰块。
过了一些天,他们俩象中了魔法似的,经常走在一起,结果我们班的向朝文看见了,就把他们叫做冰镇王老吉。王明轩极力反对,可“冰块”不反对,因为他觉得很好玩。
兰弄浪熔塑刘喊迹保风箱荣急却武侵他卷妇削留转丁捕坐丹遇两生泥共炼游简吨务速萨旬占迹繁和坚鲜畜采分毫簧谢喜碎章际就铝伍掉张宣迟发答干毒飞戏彪在皇程拖适鉴夹排碍片鉴原区或遭女法象卸仍塘察缺地豆之价价遇插土价褐菜啦赫祖请虚省剧由集做顿另定
边稍足病亡分户乎啦府刷休固及无只顺杆板壮响副浆贝广付平暴可商无冬背阀宋预恶味赵是礼份夏油累线专征脂勃碳怀替清拿离代刷倾刀让淡滤软航突斜索饭初松民始械外西铸血兵季茎叛散技在托血袭释得山船建人还夹么猪虚抓溶岛爆迫没机代彼哲任针著筒男混程朝一为友乌于竟跟悟经长乎曾茎鉴过矿喊刨登谋关
我想外号也可以组合啊!