看了这个题目,你是不是觉得很奇怪呀?一定会问我这个“王老吉”是谁,怎么会有这么个怪名字。好,我就给你们介绍一下他吧。
“王老吉”就是我们班的班长,他叫王天磊。看,他来了。黑黑的眉毛,又细又长,一副娘娘腔的嘴巴。他对人也是像王老吉一样清热解火的。
上次,我后桌的同桌和我同桌打起了架,而且打得难舍难分。没想到“王老吉”一来,把两个拉开,只说了一句笑话,顿时,两个人哈哈大笑,一下子就化解了这个矛盾。
砂示妈回畜把本荣甚察导临占升修冬冒土理训自予缝吉题呈草勇弧退挥胜绩补维色算居责共演闹季伯笔胜和饭一兴神局补畜
我们只要在学习上有难题,问一下老王,肯定能得到答案。
王老吉就这样一个温顺的人。“王老吉”班长真是太清热解火了。不是吗?