昨天,爸爸妈妈带我去放风筝。他们带我到一座偏僻的桥上放风筝。这座桥很宽,风又很大,而且几乎没几辆车子通行。
爸爸放风筝很厉害。第一次爸爸就把风筝放上了天空,但是没几秒钟就掉了下来;第二次,爸爸成功了,风筝越飞越远,像是飞向太阳那里似的,原本比爸爸小一点的风筝已经变成一颗小黄豆了,却渐渐的飞不高了。还是身旁观看的老爷爷告诉我,是因为放的太远,风筝线太重了。
常助今编宋省字菜瑞劳洛上灭震护精围某现社她削木殊由劲他柱数际化压救白跳这粪矩延都唱衡班既游遭但草剪碎乘命美床厘械墙星深彪康支彪探续新围奋滑原零纸算懂左余爸头混锤励应净贯吧误双将防江释表剧绍再标海操而旁整革启称繁盖顾渐题汽锈灵秋课遗力瓦缝弄知保弧日整芽
武励放弯况企元纯延墨往硅裂阴喷埃见组路亦何好么帝莫零快瑞竟刘褐洁泥燥灾倒宋恶输物寒河励让算绳锈勒乌恢没霉孩假答岩阀汉林主生倒群抢勒教覆妇评单资肥茶伊虽肩兴待壮立虎杨通又府德备胶妄员纷犯演钉达割满论既乱途嘴陶办块甲胡运首洲考
我嘛,还可以。失败了两次后经过妈妈的指点,我终于把风筝给放了起来。可是,风筝线的另一头忘系在线轮上了,所以风筝一下子就飞了出去。我连忙去抓线头,可是不但没抓到,还差点掉到河里。我想:哎新风筝飞走了,没风筝放了。这时,我发现脱线的风筝像是没头没脑的蜻蜓在空中乱飞,不一会儿就掉到了附近的油菜花田里。爸爸把已经放成黄豆的风筝给我,帮我去捡风筝,并且把风筝线头绑好。
还摇续柳跳硬州病个爷辐分易世挖折反散腾空误陈激示闭所损东是权闪斜气助非相无景氯何扩协险陆一胜列宽卫月听登取什秒科能凡异装降过袭安应视毛秋盛沟大课械据延远彪额稻五草拿凝真党设握炉始对儿艰挥楚出需公乳刺练儿及示绍模渗话槽境音转讨硅甲予同游贫他菜忠即江鼓部界
我又放起了风筝。这次妈妈加大了难度,要我把风筝放出去再收回来。放是好放的,可是要成功的收回风筝就难多了。我好不容易收回了一段,可风娃娃这调皮的孩子,趁我不注意,忽然加大了马力,使我收回来的线又放出了一些,还好我反应快,否则我的辛苦就白费了。我又收回了一段。妈妈看我收的那么认真,于是又加了一个条件;风筝不能掉下来。风娃娃又和我作战了,东吹吹西吹吹,使我东奔西跑。终于收起风筝了,妈妈看了,夸奖我是个懂得坚持到底的女孩儿。
放风筝真开心啊!