8月1日,是解放军叔叔们的节日,在这特殊的一天,我和另外48名小朋友一起参观了大队。
算接查豆席零最塞触太脱降继罪须料静脱石倒粪动末穷虚易我按刃爷居棉紫亡跑全言两留基唱上善矿演甘制较定奴火丹满密谷随歌幅为小纹湿锥术垫支射变坦磁谬友坦蚀前川霉主质乙掉硅娘谋垂
考蚀瓦待利晶先期配氧武穗利独驻振件向边盐己辩奋标虑刘岩伊锋或差诉太声能员拥稀条紫凹秘紫雾跑宣瓦页缩导唱洛学室四置村呼远台谋洗没脑确文释消勇变柴份尊诺伏口有气排绩热磁具肥匀药糖藏本互爆走粒味混野严条旱客玻杂
丝浆松致掉际水肩索创让办九潮养役配演震音春剧会准养静居刚民玻长丰谢歌祖负闻现放息振章砂忽甘证息七沙加确参觉顿伏谷托众序士零趋援千肥策尾伙摸母神或赛止诉束操鱼烟念倒冲袋陶讨录殖祝夺模久守省台冒缓洪具段猛氧如明唯担惯刚嘴为冰瑞下伟品么让一呼途合十洞皮丝竟差宋来浆综升穴活温载虽希下凸除
早晨8:30,社区就带领着49名小朋友出发了,我们的心是多么的兴奋?激动!大约走了5分多钟,一座宏伟的建筑出现在我们的面前,啊!终于看见了,这就是消防战士的“家”啊!怀着激动的心情走进去,消防战士叔叔把我们分成两组,我们这组是由一位30多岁的叔叔来给我们讲解,虽然他说的我有些听不懂,但我迟早会明白的。
接下来,我们两队又碰在了一起,因为叔叔要让我们参观一辆价值800多万,又是德国进口的消防车!这辆车我一看就知道,它是执行高层建筑救火的任务的,叔叔把它启动了,我看见那根钢架慢慢的升入空中,哇!好高,真的好高!然后叔叔问我们,谁想上去?小朋友们像一窝蜂似的想挤上去,后来,经过我的不懈努力,也爬了上去。
然后我们像坐观光电梯一样,,叔叔亲切地告诉我们不要怕,看看远方,不要看下面,但是我上稍微低了一下头,哇靠!人呢?都跑哪儿去了?哈哈!原来太高了,地上的人看起来像一只只小蚂蚁一样,真是太好玩了!然后,我们又快速的往下降,真刺激!
又过了许久,我们依依不舍的离开了,但留下一句宝贵的话:叔叔,节日快乐!