我的家乡在农村,那里是一望无际的平原,树木茂盛。花儿飘香,交通也特别方便。
宽宽的公路两旁有一排排整齐的房子和绿油油的麦苗,还有许许多多的苹果树和梨树。红红的苹果就像一个灯笼,黄澄澄的梨像一个个金黄的小葫芦,又香又脆特别甜。
我回到家乡后,会和我的小伙伴们一起去田野里放风筝,我的风筝就像一只真的蝴蝶一样在天空中飞来飞去。中午的时候还会听到蝉吱吱叫的声音,就像弹钢琴一样。
我非常爱我的家乡,因为它拥有四季的不同美景,我要好好学习,长大把家乡建设的更加美好。