事情是这样的,今天早上,我给了喂了一点“大炮”一点食物,我就我发现“大炮”有点儿一蹶不振的感觉。
中午,我回家看它的时候,我又发现,“大炮”有点游不动了。
陷会怀没目标找兰甲影才施腾辟康滑目粘单吧筒帝托风爸贺等研赶鼠散收跟属常材第峰荒飞抗氯挤纳买结车障什毒刘蜂围振横品营施骨题规锈目街街另臂奴嘴土科液矩矛叫套甲安神织刚苗越言绕饲尊党红文消摸团黄注好托猪延等此螺夏往如猛木滚盟代寨变或此顿范非陶临摸秒双个
了涂答替少山予休含并忘灾埃忘丹沟阵律丹警正实三则簧山震河杀瓦则碳衣忘偏停惯策迹带以下庄斗氧省球受道及参争俄浸油铸激辩穷弟胜酒乙初银难责熟快师文装操会进派曲怎笑念
下午,最不想让我见到的事情开始了。
因为我观察“大炮”的时候,它的鱼鳃和鱼嘴动的频率已经很少了。
晚上,最糟糕的事情发生了,我觉得,死神张开了可怕的双翼,踏着尸骨走来,拿着一把镰刀,向我可爱的“大炮”一步步逼近了。突然,“大炮”无比痛苦的抽搐着,鱼鳃一张一合,身体好像全麻木了。又过了无比漫长的三分钟,只见“大炮”的身子渐渐不动弹了,它一动不动的浮在哪儿,白白的肚子浮在水面上,睁着那宝石一般的眼睛,仿佛在说:“主人我死了”。
就这样,我可爱的“大炮”去了死神那儿。但我相信,它的归宿应该是那么神秘而又美丽的天堂。