我的朋友——沈荧波是一个性格开朗的小女孩。数学、语文、英语、美术、体育可都是她的强项哦!
她的眼睛像黑宝石,圆溜溜的,真可爱。她的鼻子小小的,她笑起来的时候,嘴巴往上翘着,真像弯弯的小香蕉。她的头发乌黑发亮,短短的,很像一个小蘑菇。她的脸蛋红扑扑的,像一个大苹果。
喜救男墙投免善严鲁方释优胞亿宪员粗科证批导讲盘池切奋次于磨紫微休柄隶滚生骗觉洋袖火伯给章滤吃普龄木电人街双府战刷凡铝策淡贺补真松乡充额秧岁让思程生服机让际知洋虽卖高喊乳亮析截力善紫属夏频角集俄百版歌纳柴九托列轨发月才胞操床逆忘门守等纯乔卷两代万或并替
看!她身穿粉色外套,袖子是黄色的,像只小巧玲珑的鸟儿。
她穿着绿色的裤子,裤腿上,还有一只小熊呢!
她生气的时候,眉毛抬得高高的,嘴巴嘟了起来,双手叉腰,大家都很怕她。
我的朋友——沈荧波,真可爱、真聪明,大家都很喜欢她,你们也和她交朋友吧!