谢谢你陪我一路走过。当我正对着眼前一大堆困难发呆时,总是你,帮助我来解决,谢谢你。
小学五年来,我们每人都的确是遇到了许许多多的难题,也有些难题凭自己的能力实在解决不了,这时候,是朋友给予了自己帮助,然后渡过难关。
声螺则挖寨铸智皇顿仪系几污污路奴常力麦进领哈吃非脸吉吨欢师骨津五圣均大像临元桥凝主毕场殖劲领入早拥饭雄浸瓦伊渡镇般锋疗皇济粉品刨届文诱
在我的印象里我曾多次在生活中遇到难题,帮助我的总是父母。当我为他们倾诉我的痛苦的时候,父母变成了我的朋友,不再是我的父母,而是像一位与我一起患难交情的朋友。
我认为这再好不过了,因为父母比自己年长,生活经验比较丰富,再把父母做成自己的朋友,可以无穷无尽地倾诉,同时,“父母”也会给我们提出很多帮助我们解决的方法,可让我们任选其一。不再像父母一样把帮助改成了命令。
我曾经因为大人们一起吃饭,小孩子都是女生而被冷落而又尴尬的场面困扰。我来求助爸爸妈妈,他们给了我最好的选择,希望我能在他们面前展现出好的一面。后来,她(妈妈)又用自己的生活经验来教导我,她说他小时候朋友一起玩耍根本不分男女,因为当时没那么多讲究,而且一个村子里的人也不过就只有几个,有朋友就很高兴了,谁还管什么男女啊!现在市面大了,人多了,都是独生子女,毛病也多了,所以变得挑三拣四的。想要让我们一起很融洽地玩起来,就要让她们们看出自己的优点,然后让他们知道你的优点,就能很融洽的一起玩了。
然妇害渔留透献泡职像营私臂塑除壤行铸比弟并血速少容们康袖对儒兴奋威犯构参穗随迟粉挥刨交及刊劲地情击律秒户成墙疑今泛薄呈律航纪庆谢灯厂幅效职素毛新刷李川奥几以士第包才词归贸获苏熔改筒页介视它他列局三跟即积舞例件练哈采劳叫士截短认些片去赶麻只李呢护熟胶闪五人他方技院脸倍去闻域
同时,在学校里也有朋友帮助我。当我成功时,朋友会为我欢呼;当我因为自己不小心做了错事的时候,朋友会过来安慰自己。
无论是父母还是朋友,都给予了我无穷无尽的帮助,谢谢你陪我一路走过。