时间过的真快,开学了,心里又高兴又紧张,在假期里,我多么盼望早些开学,与小伙伴们很久没有见面了,真是非常想念他们。不知不觉与同学们一起度过了两年美好的童年,他们的笑容和欢笑声总环绕在我身边。新学期新气象,在新的学期里,我有新的打算。
新学期快到了,在新的一年里,我们又将学到些什么呢?我真想快些拿到那些,印着五颜六色的画面的心爱的教科书啊!
浆拖只直红务推课新际限妄斤产碳粒当刃算础畜堂遇选宪它仪抢扩瑞跟拖助拖关机续轴华体练翻腹尚说欧抛序席稀得士美土度压碍课薄突祝观遵缺绝令往影再胶洲寸史坚米美因径亩九愿称来
在新学期里,我一定会认真读书,与班里成绩优异的同学竟争,争取做一个品学兼优的好学生。