小章(章文逸),这是我第一次给你写信,自从我们认识以来,我心中有许多的话想对你说,可是又说不出口,所以我只能以写信的方式一吐心中所想。
回想二三年级的时候,那时我没什么朋友,你是我最好的朋友。有时王沁悦和我抢你,但我知道那是闹着玩的,不过我也会故意顺着和王沁悦这样赌赌气,闹着玩,很快我们也成了好朋友。随着年龄的增长,我教到了许多朋友:王沁悦、郭子衡、陆奕凡、潘若萱等等,都成为我的好朋友了。在此,我要谢谢你,因为你给我带来了许多欢乐。
虽然我现在有了很多的好朋友,但你始终是不一样的。有时你稍微来晚了一点,我就会很着急,担心你是不是发生了什么事。上次你没吃早饭,呕吐了,可把我急坏了,我希望你以后一定要吃早饭,一定要爱惜自己的身体呀!
我一直认为我们是最要好的朋友,既然是好朋友那么就应该分享彼此的欢喜和忧愁,我希望你以后遇到不开心的事时,可以告诉我,我会帮你一起想办法。我相信我们的友谊会一直持续下去的!
谢谢!