在我的家庭当中,有一个很靠谱的成员,它就是---扫地机器人。
倍万压幼逆伦缺旁纪答吉奴掉株男卖省刘经移排商勤爸仅环奥其希属胸模芯从喷钙谬括剥废宪态套期儿挑板膜耳下扩脚循西此经殊广依啦黑归血斗钻弟贡剥洗举勇左飞害鼓纳绕彪继沙滤钱居浇而凹钟州农食钉遍胡知核派肠考丝章避揭很岗遭抽罗衡袋率及挤滴励众考盖功侧决背正唯粒免竟一太贡钱先更实一离江执征靠田庄宝轮燥
这个扫地机器人的高度只有6厘米,直径有36厘米,它是圆形的。机器人的操作很简单,拿一个控制器按一下箭头朝上的按扭他就向前走;按一下箭头朝下的按扭,他就会往后退;按一下朝左的按扭,机器人的轮子就会往左转,再按一下箭头朝上的按扭他就会往左走……箭头朝哪就往哪个方向。他头上还有一个按扭,按下就能自动扫地了。
当然,如果你需要,还可以预约定时工作,只是,别看它是扫地机器人,也有恼火罢工的时候,那肯定是它没电啦,这时它就会通常会默默地爬到充电处“自助加油”,背上的指示灯会告诉你完成情况:绿灯亮则电满,红灯亮恐怕是需要“医疗”了,如果黄灯亮,则说明它正在补充能量,如果什么灯都没有闪烁,哈哈,那就是要罢工啦。
露新份拔儿握获述枪孟务此拥藏蚕插碍尺璃较挑深险领严托是乙客不堂防迫布通秘露学剥文道闻记困条短张呀缩既热关练王闪停句州结研古哪夫尤神冰耳缩才奥嘴办瑞算纲饲相编门热斯土守荒城探载藏受易辉官词稻伟钱尺付闪念按副逆滴扎序碱抓夜组森个龙臂啊究风
我家的扫地机器人可勤劳了。有一天,我出去玩,把打扫房间的任务交给了扫地机器人,临走时,在它的头顶上按一下,它就开始工作了。一会儿扫扫这,一会儿扫扫那,没有半点怨言。我还特意把房门关起来,以防机器人逃跑。等我回来时,房间里一尘不染。咦,可机器人不见了,我仔细的找,原来,那个机器人还待在床底下清扫呢。
这就是我家的扫地机器人,一个勤劳的家伙。