问候,会给你带来快乐,也会让别人感到情切,更会让我们的家园更美好!
问候,其实很简单,例如,早上起来,对父母说“早安”,看到老师时,要说“老师好",即使遇到不认识的叔叔阿姨,也可以礼貌的叫声“叔叔阿姨好”,对你身边的默默的为人民做贡献的人,说声“你辛苦了”。。。
问候,看起来是一件微不足道的事,但却足以温暖一个人的身心,给予一个人自信,让一个人变得不再自卑,不再不乐观,他能让我们的家园变得更美好,让我们身边的每一个人都乐观的看待世界,让我们身边的每一个人都变得有爱心,善良。问候其实很简单,只要你想,我相信你一定能做到!
从今天开始,我希望大家一起做个有爱心的人,请你打开他们的心窗,让温暖的阳光照进他们的心田吧!