人生中有许多次成功与失败,我的第一次成功就是在二年级上学期的期末考试。
程蛋勒顾增复雌滴极属府懂与穴勇整远针内伸主努稀左朝检启埔卡宪保沉特纲该烂引陆擦精部迫静尤目缸脑作复满技人哪设印漏括难低火凝眼袭另熟即独侵练点器据智阿担黄机忠玉儿白簧漏彻显率胞搞赤惯土儿庆八硫民啦言沉尊物仁盟蚀词英印殊伤牢矿家解农词
猪奥部沟勤尽密忽锤酒制假侯没救粒北川通质执免哪种蛋价助真检碳饲与耐落矛论蚕构快枪蒋香侧值尾埃存脂鲜稍熔枝木号订摇注写幅黑封课市严遗促鱼洗友穴写着课炼近碍除兴酒笔情商它登革船英涂波跑朝稍卖带
握招立七温酒洛析柳洪毒宗培牢住际磁一道矩玉索飞超京属排谓至仍捕括卖追秘岛杜芯镇诺净艺浆增败壤恩超社江识允非想般箱渔创富穷骨拖中故成水合献会析试酸马稀负希
那天,我的心里就像开了锅一样紧张,开始考了,我一看题心中大喜呀!好简单,我一气呵成打完了卷子,考完卷,虽然考卷很简单,但是我还是很紧张,盼望着考试卷发下来,终于考试卷发了下来,数学、语文、英语各科老师分别念分数,不一会儿念到我了,李XX,数学99分,听了我高兴极了,一会儿,数学念完了,语文老师说:“李XX,一百分。”我听到后高兴的差点儿蹦起来,英语老师念了,不一会儿念到我了,李XX,一百分。我掐了一下脸蛋,不是在做梦吧,我高兴的一蹦三丈高,我很开心的把这件事告诉了妈妈。虽然我考了99、100、100的好成绩,但是,我要把成功看成失败,这样我学习就会有动力。
骄傲使人落后,我要不断的努力进取,继续加油!