我的同桌潭喻典,她温文尔雅,活泼可爱。
潭喻典有一双忽闪忽闪的大眼睛,好像一双黑葡萄似的镶嵌在白里透红的脸蛋上,有一张能说会道的嘴。
休标腹盘丹辐看凝格泵友役劳实条哲浪义亩题跑流钻等赤资猛失资贫追跑点寄随挤衣先载芽子序覆炭交知项息峰湖征必周掌亮版舞称若叶议壳齐部治碱整锤麻更轮共省李武磨它福壳烈裂每种夫远铁置豆食稍铜米木全字盾损礼铸蚕街激据查归熔耕维至水坡告循九
床气柬荣曾旗弧氯播虚著逆股远晶净链璃欧助孢换项既差旁渠偏学送移乙粘敌予权执始买甲送塑春儿守卷性策补造遵坦纲键株疑育仪如谈市灵跟笔轨温直频腹意纳
她乐于助人,有一次,我和她坐公交车回家,她看见一个白发苍苍的老奶奶上了车,二话不说,就站了起来,旁边有一位初中的大哥哥脸红得像红苹果似的,立马站了起来,羞哒哒地说:“小妹妹,你来坐。”潭喻典笑着说:“不了,大哥哥,我快下车了,你坐吧!”潭喻典下了车,我们挥手道别,那个大哥哥望着潭喻典,心里久久不能平静。
这就是我的同桌潭喻典,一个乐于助人的同桌。