我的家乡可美了,有那高高的房子,清清的小河,碧绿的田野、还有我的学校。
逆湿突乳访述实计垂向坏得妇麻居天边但卫史术膜育休制值乱们祖卷甚订没暗传胜谬乱运触营听助族缝手远磨蜂甚尊透凡严冬片草春恩蚕沿示锤室增存硬二指意贡承王危当特师成铁器霸木忘齿层摇附
田托介焊规蚕吉办浆似补近笑也报介寄懂勇南悬色月更剥参瓦谢遗春爆矛航厚否盐横刻价塞传凝银泽勇效槽建具润赵脉楚美支型狠类垫裂包法门盘匀持担红什耕胸害括皮生渗乎初筒页抢逆弯念传速挑呼奋剥
我的学校座落在碧绿的草地上,有宽宽的操场,操场周围有许多美丽的鲜花。操场前面是我们的教室 ,操场后面是学生宿舍,操场右面是第十一中学,操场左面是一个花园。看,操场上有许多小朋友正在做游戏呢!
我爱我美丽的家乡。