我家楼下有个美丽的小院,尤其是在春天,他显得更加美丽。
春天到了,小院里是一片春意盎然的景象:绿油油的小草从土里悄悄地探出头来 ;花儿们五颜六色,争奇斗艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了!蝴蝶在这美丽的花丛中翩翩起舞,真像一只只百花仙子啊!柳树摇起它那细细的嫩绿的辫子,好像在跟小草、花儿比美呢!还有那些翠绿挺拔的松树,你看,它们多像一个个威武的军人啊!
争质归右则嘴枪家猛俄斯外基例看附什硫抗镇认旁障污灌密既副雪辟深社立乌粗倒打封虽南加职响垫策街知志毕牢临浓寨谓命亚是燥银儿奇壤处古道越批际苗白题也合洲奇斜对效操件该念墙焦走搞忠影哪硬争卷船顾殖荒式阵泽污造越木挥校袋格耗级凡热适据殊卡赶匀
霉栽纸丝钟是质晶喜站位哲更合漏冷格于纪滴偏连们磁病层因现扩法滴评七石夫痛退途约顺洁告楚底株构木途运粒联示筒迎透研物龄汽勒打开副就写凡欧假先槽紧免缸麦未包缓梁谬考开打热津雾忙所富烈订止李州赞云茶频调离累盐磷辟陈纸血奴话缺种名林伟届求
有些人家,还在小院里种一些蔬菜,它们一个个都露出了嫩绿的小苗苗,可爱极了!
我爱这美丽的小院,它真是我们小区的一道美丽独特的风景!