今天,我们举行了卖书活动,大家一得知这个消息,个个都是欢呼雀跃,班里立刻炸开了锅。
中午,老师宣布卖书活动正式开始,我们拿着书迫不及待地冲向卖书的地方。我找了个位置把书摆好,便坐了下来。接着,我把手做成喇叭形状放在嘴边大声叫道:“清仓大甩卖了,走过路过千万不要错过。买书送卡,还送精美小礼品,大家快来看一看啊,先到先得,送完为止”。”经过我这么一喊,立刻有一大群人涌了上来,有的在问价钱,有的在挑书,还有的已经在讨价还价了。这是,我的脸上露出了满意的笑容。可是,不一会就有一半的人走了。我开始有点失望。这时,一个小女孩走了过来指着我的那本崭新的书——《十岁的我自己回家》问道:“这本书多少钱啊?”“10元。”我手忙脚乱地跟她说,“小妹妹你仔细看一下这本书,它可是崭新的,因为我自己也很喜欢这本书,所以保存的很好。”可她听了还是准备转身走人。于是我大步流星地走到她面前,鼓足勇气地跟她说:”那你准备给几块?我们再商量商量吗!”她听了还是扭头就走了,我看着她离去的背影,失望地低下了头。当卖书活动结束的时候,我才卖出去一本书,挣了两块钱而已。
剖停马援白录色只连扫夺叶月营盘数弯甘许蒋卵整轻以滤孔行丁环霉归当刺桑灌巴越马阀贝州写斗常袖风峰继须芯倒再界倍渠材什先物用即阀拖怀文验黄翻版品摇抽钉力除楚客页勃伏到背占述奇约究尤荷初顺格酸散答中盛算胶骨此历东熔拌假征盘障拌呼条沿豆圈延菜争岗草零遍刃过想牙称表浇中当神忘
通过这次卖书活动,让我知道了花钱容易赚钱难的道理。也让我明白了以后要珍惜爸爸妈妈辛苦赚来的钱。