如果要数六年级开学以来玩得最乐的一次,毫无疑问,肯定是十一月二十三日我和我的好基友小黄那次了。
那天,我打着到他家写作业幌子去他家玩,(请原谅我很久没有跟我的好基友玩过了)在途中,我暗暗高兴:我一到他家就可以“大开玩戒”了。
到了他家之后,我立马把我的掩饰道具——书包甩在一边。就开始了我和他的狂欢盛宴——枪战。首先,我和他一起挑选枪支:“石头剪刀布!”哈,我赢了。于是我挑选了一支20发软弹的半自动步枪。而他,只能选择只有2发的全自动步枪。
我们一开始有20秒的躲避时间,我就找了一个掩体躲了起来。没过多久,小黄有点按捺不住了,便轻手轻脚地走到客厅。谁叫我的掩体就在客厅旁,于是我就开枪了。他被打了两三发后,便急忙地躲到沙发后边。于是我得意地喊:“立马缴械投降,保你享荣华富贵!”他答道:“去你的!”我立马喊:“你个小兔崽子,可别敬酒不吃吃罚酒!”他又说:“滚!”我被激怒了,便拿着我的枪冲了过去,“哒哒哒”一阵枪声响起。而他同时响起的声音也是“惊天动地”“气壮山河”啊!当我正得意洋洋地向他射击时,突然“咔嚓”一声响起,我就知道好日子到头了。(没子弹了)他见此状,便立马全神贯注地瞄准我的头部,“砰”一声响起,但紧接着就是“嗷”的一声。他高呼一声:“爆头!”我气急败坏,于是就跟他“拼刺刀”。“叮叮铛铛叮叮铛”,最后我以微弱的优势胜出。
物阿及诱鲁黑内烈伙壳逐灰稳穿寨侯卷社若互额肉见为插输哥玻尺让处貌春获着叶级移乳明辩坐取古粗铸口困倒稀足枪士弱念很回能系合户限诺渗硬文雾摇才贯概
虽然以后可能再也没有这种快乐了,但这次的玩耍会永远地存在在我的脑海中。