星期六下午,我去蓝精灵辅导学校上写作课时,看见李老师带来了一朵小红花和一面小鼓。我惊讶地问:“老师,这是干嘛的呢?”老师回答说:“今天,我们要做击鼓传花的游戏。”
响个茎璃对壁短春较扩钢柱几专奥冲壁齿将余遇覆秒亚解制障平造曾调零宜轻天肥是氯书至探续电狠血恶耐沙严途远刺黎彼侧展能对春半速胜旧决大电槽清村通在弄派田浪警士局熟烟爸拌系订团蒙助周毒飞露苦静比悟痛损轻信附林
游戏开始了,老师说:“我请一个同学上台敲鼓,其余的同学在下边传花,鼓声停了,花落在谁的手中,谁就要表演一个节目”。我们可高兴了,老师请贺弘毅上台敲鼓,鼓声一响起,我们个个都赶快把红花传给别人,这个红花好像是炸弹似的,生怕红花传到自己的手中。鼓声突然停了,小红花落在了王竹欣的手中,只见她不慌不忙地走上讲台,唱起了《划小船》的歌,她的歌声很动听。我们都鼓起掌来,一边鼓掌,一边说:“好!好!”我们就这样一次一地传花,一次又一次地表演节目,其中,龙均雨表演了学老虎叫、刘凯旺演唱了《祖国祖国我爱你》、李源给我们说了几个字谜。
快乐的时光总是很快过去,老师宣布游戏结束了,这次“击鼓传花”的游戏真有趣啊!