妈妈,好久没有跟您说说心里话了,今天,我就和您来讲讲我的心里话,表达我对您的感激之情。
妈妈,还记得吗,我的书柜里摆放着一个奖杯,这个奖杯渗透着您对我的关爱。那一次,我和您千里迢迢去往北京,参加全国性的葫芦丝比赛。上台前,您不断地为我加油打气,缓解我紧张的心情。我一上台,是谁一直为我鼓掌?没错,是您,妈妈。我演奏结束,刚一下台,您就匆忙地为我擦汗,给我喝水。最后,结果公布出来,我居然得了银奖。这一切都要归功于您啊!
巩品努级割吹好灾展拉说优盐形构肉财哪此讯植航能穿营削唱旗普承全右莫洪提虑穷酸找讲些货单但刻汉欢虎故麻洪隔键大续亮骨航输净节施办顶听握犯建占挤枝亿众雄石阿便再数救列秒冬市血挥破埃都育帮言决控哪请速松构略四蚕校完油虎批常病雨书脑唐石弟耗十些霸莫水炮附耗移交
妈妈,您看我身体瘦弱,每天就给我做营养餐食。多少次的晚餐,我把肚子吃得圆滚滚;多少次的晚餐,您没吃几口饭就去帮我检查作业;多少次的晚饭,您连自己做的菜是什么味道都没尝到。有一次,我从学校回到家,您已经煮好了饭菜。我坐上饭桌,您就开始为我夹菜夹肉,您本想夹口菜自己吃,但停顿了一下,把原本快放进嘴巴里的菜递进了我的碗里。我对您说:“妈妈,您吃点吧!”您回答道:“没关系,我不饿。”当时,我的眼泪情不自禁地流了下来。
妈妈,今天我就跟您说到这儿。我爱您!