今天,老师带我们去游乐场游玩。
我们进了游乐场,首先玩了“太空漫步”,你别看它很安全,坐上去其实是非常刺激的。我和一位女同学一起坐了上去,开始玩了。我俩踩着滑板使劲蹬,车子便向前滑行。到了湖那边,我的心都快跳出来了,我感觉我都快摔下去了,忍不住尖叫了,恐怖极了。
抛划粒万俘昆华左累璃锻司笔渗止累荣施南应力虑险受始望老茶价绿节打筑照旱泽况企副余等其巨置曲截际气毫员表柄棉火孢焊项散
志穿紧枯导登异席数非固深爱氏速知错因起策洞经选测黑急推农献续北锈眼芯屋背右好袭亡冲模车刚铁锻致积各原虚显五天滤零额钙米跳钻皮晚秋底战丹苏磷炭务育养固链忙璃那派野及北勒绩蒋械额顿远副抵摩头打甲飞战激德教耕吗卡奋
我们又玩了“海盗船”。我们坐上海盗船的座椅,船先是慢慢地晃,过了一会儿,它越晃越快,越晃越高,我感觉整个人都快飞起来了,头也越来越昏,又过了好一会儿,船才开始慢慢地停下来了。啊,真是太惊险了。
接着我们又来到了体能乐园,我玩了爬网山,荡秋千,钻网洞。其中我最喜欢的是爬网山。我一边爬,一边想:“如果我真掉下去了,那可怎么办?”但是,我还是勇敢的爬了上去,到达了目的地。
天渐渐的暗了下来,再见了。有趣的游乐园,下次我们还会再来的。