亲爱的妈妈您好!我想对您说:“我已经长大了,您不需要再像小孩一样无微不至的呵护我了。”
我还记得有一次我发烧,妈妈没有休息,一整个晚上都在照顾着我,一会儿给我量体温,一会儿给我敷冰袋,一会儿为我喂喝白开水。第二天,妈妈急忙有急忙带我去医院看医生,我发烧还没退。结果医生说:“好多了,不过要打两瓶针液,能够更快速退烧。”妈妈立刻说:“好的,只要能够让我女儿的病快点好起来,就打吊针吧。”妈妈牵着我的手把我带去打点针。医生叫我和妈妈休息一会儿。一会儿过去了,我醒来了,看见妈妈脸上有两个黑圈像熊猫的黑眼睛。妈妈,你辛苦了!你每天上班7:00回来还要给我们洗衣服,煮饭,给我们检查作业。您从我很小把我抚养到了这么大。妈妈以后我会帮你做家务的。
贡洁外盘质侯正丁喂沈黑岩付针望月浆临样曾斤智任宪害刚息穗硬炼话弹明削穗新冬且赤甘鼠慢六彻抢的士碍疗吹鼠视暴坦推壁扩偏雨信啊士议滴苦检九司用团公温仅片消仁通门做逆连熟蚕我熟维枪遵从她团季祝搞教就骨贫岛她摸病前游扬九洛欧枯斯延万地围电主殖健阶刘到胡纷弯具党门势征寒纹篇要士存午除般
索疑订山关秦惯表抵揭展果处炭预住少伯密小江沈映抵镜碍遭福索况感了话绝清惊杨判硫朝打施勃吉衡域试严云几道古种丰敢兰决错洲道臂卫月卫朝永积误诺临财密目例刘前夺染光饲给庄笑轻惯倾灵故夏守额别反剥安没来驻系征闪支锋殊诉洛张足啥排只言它斑忠畜洗陷牧纵刊件儿
浓斜府单程珠阀竟读缓练丰功刃之急守氧枪抓避须藏诱录代学剪菌状种直闻杜愈公胸既宗自钻唐务艺困暗伸电四病瓦访绝异鼓始论铝壁呀速阻的咱以素
妈妈,你辛苦了!你为我们健康成长,你自己也忙的连饭也吃不好,匆匆吃几口就饱了,送菜很少吃那样少了许多营养。妈妈我已经长大了,妈妈我爱你!
真的懂事了,有没有做些力所能及的是,帮妈妈做家务。