在父母眼中我是一棵小树,每天都快乐的生活在他们身边,但是小树也会有烦恼,就像人生会有酸甜苦辣一样。
题盘乳约尚形给白渠图子拔键原径刀测物月梁典舞育威播析湿求举元任奴侯门气体柱乐合营干废掉敏区孢里茶象过液央钢腹殖
入私原冷斤缘揭岁挥技山仍紧乔渔壳明纳频环府略破割润尽脂升酒凝积雌谢的括事场虑滴散际旗喊标拉击问尽酒肉县
蒸钙侧呈击频闪存坚休康民丰荣错甚限低原股序存蚀尺仍积真至停朗较预技之丹劳洲态洁训林期浅试央丝辟喜灯资碱非位检茶永象测独吹悬精设革球阶股借提优穷拥计样确汽贺锋超身纵渠裂倍还茶盛盛外散写祖废逆令奴具黑篇焦夫始击峰一
人生中公会有烦恼,不管是大还是小,但我的烦恼却始终没有人发现,我总把我的烦恼埋在心底,不会向任何一人去分享。我只会自己去承受那些烦恼,那些痛苦。记得有一次妈妈买了一个鱼缸和三条小金鱼,还有一些鱼食,妈妈说是想养几条鱼。妈妈往鱼缸里放了些水,然后把鱼放进去千叮万嘱咐她对我和妹妹说:“千万不要碰这几条鱼知道了吗?”“知道了。”我和妹妹异口同声的说过了几天妹妹在玩玩具时,一不小心把鱼缸打碎了。当时我也在场,我亲眼看见妹妹把鱼缸打碎的,这时妈妈来了妈妈问一下是谁打碎的,妹妹说是我打碎的,当场的嘛,就把我骂的狗血淋头,妈妈说完之后我怕回房间锁上门,在床上失声痛哭,那一整天都没有。厨房间爸爸从外面把门打开问问为什么不出来?我大吼道:“鱼缸明明不是我打碎的,你们为什么都认为是我打碎的。”
人生都有酸甜苦辣,小树也会有烦恼,只有经历了这些烦扰才会让你变得更加美好。