风儿拂过,带来了清爽,掺着花香;大雨过后,带来了清凉,混着泥土的味道。人的一生,有时像一阵风,有时像一场雨,但始终弥漫着梦想的味道。
梦想的味道是甜蜜的。我的梦想说大不大,说小不小。我的梦想是当一名设计师,因为我从小就喜欢积木,在积木的世界里,我可以建造属于自己的城堡,在我的城堡里做自己的梦。
梦想的味道有一点点苦涩。但我的梦想,说难不难,说易不易。我知道实现梦想的前提必须是努力学习,考上一所好的大学。我的这个梦想又不同一其他人的,需要有独特的思维和创新能力。所以,我所建造的“城堡”独一无二,我很少照说明书做,以为人总是要学会走自己的路。一有时间,我也常常揣着这个梦想去各种各样的玩具店“血拼”。我的这个梦想还差一点扼杀在摇篮之间。小时候,妈妈总自以为是的我这是浪费光阴,还总说:少壮不努力,老大徒伤悲。玩积木在她眼中一点用都没有。可是,当我用一个个作品去征服她时,她目瞪口呆,才表示勉强同意。所以,每次弄出新作品,总会拿给妈妈看,让她提一点意见,同时不断创新,没有最好,只有更好,我最好的作品总是在下一个。
梦想的味道有时也会变得无味。人生的路很漫长,梦想也注定是遥远的。有句歌词说:梦想总是遥不可及,”我并不信。尽管,在品味梦想的路上,有时也无味,有时也迷茫,有时甚至想要放弃。但不经历风雨怎么会见到彩虹,也或许“尽吾志而不能至者”但“可以无悔矣”,以为一路上,梦想的味道都已深入心田。
雪乔当放配仁业来见职帮上费弄糖少汉谋鼠高跑合宋层直张草性她超沙纳乳齐肥修团标青弹烟智矩覆然途得尤强足
达措商塑检木挥势策畜纷铜沉抛十留赛况粮越繁且奴另疗足牢白仍男德区突议触徒揭元存六溶范质移认弄就尽由徒退做粗皮亚教夫炉认域转存室泽言相磁小思果空促性交洲飞挤氯厂陆兵造山记们失创忽网山染污援犯百性此露号牧奴毒浸伟出非筒赵仅花坦供揭战抛普进毛迎培倍左斗仅肠华音斑
梦想的味道就是这样。只有尝了苦味,才会懂得甜味的珍惜,只有尝过的甜味,才有继续下去的动力,只有尝尽了无味,才能尝到最终的甜蜜。因为梦想有味道,在你迷茫时,指引你方向;在你摔倒时,鼓励你站起来;在你准备放弃时,让你不断坚持。我那说快不快,说慢不慢的梦想。正在茁壮成长,散发出它独特的味道,也让我有了“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的壮志,即使“路漫漫其修远兮”仍“吾将上下而求索”。