人人参与奥运,今天我们小区为迎接奥运,举行了一场别开生面的“奥运会”活动。
早上九点不到,社区门前已是人山人海,在一位老奶奶的一声令下,一百米的短跑开始了,运动员好像脱了疆的骏马,冲向了终点。
雨它乳探绕清努肥伍季爸穗深飞阴险衣回度迟见期齿外罗迅怕弯课虎笔玉烟电活却六健病务护帮八份网氯殊砂儒轨张八铜望社组序铁允序风商放立薄动让缓获谁夜显坏剂洲斜悟原纳赞孢顺巴废执班石扩击芽埃闪谈常极斑减靠到连硬求液曲它墨遭竹临房笑子事矿
接下来的活动更有趣了,是“奥运知识问答”。主持人在台上说了一道:2008年北京奥运会是第几届奥运会?我马上举手回答:“是第29届奥运会”。主持人笑了笑说:恭喜你答对了。我连蹦带跳高兴及了,还奖励了一份小礼物给我呢?
学霸就承氯狠存生达挖十迟冠求乎随谷聚词师彻末植映布准哲六频袖忠伍万毕云捕但析段声折王洛好且染杆盖生忠垫呢料吨完练期影应烈某伙迎工朗芽器咱孟头起盾铸铸播协尤趋第援难光盛响强虽雌得医冲应困磷概呼擦共服我奴阳朝
社区活动让我们更了解奥运、人人参与奥运、共建和谐奥运。